[BD技术] 淘宝天猫无痕补单模式技术快速起爆流量7天2000+无痕单

1万

1万

2万

管理员

优秀版主荣誉管理论坛元老

微信扫码加入

官方运营微信公众号

最近淘宝运营市场上出现一种卖几千元的淘宝无痕补单玩法,这种淘宝运营方法起爆非常快,今天我们就来揭露淘宝无痕补单的玩法。4 a+ V3 m! R& D) ]5 D
; Z5 l+ d# n$ x" L" @/ O
' Y6 q9 M" W  |' D, C: h3 G
我们看下淘宝无痕补单一个月的数据:
9 s5 v" \8 `! R3 |) o4 ~
% {& ?1 |/ {1 p' O  |0 h这个店操作1个多月了吧,目前数据很稳定,男装类目,客单价在60-70左右。夏装一般都这样,现在直通车和超级推荐都不开。

4 Y6 \: m# U2 D4 _9 ]
) y' P% @' ~6 n' [( b9 T下面来讲淘宝无痕补单技术& Z1 i0 t9 @( H# h9 s9 d* D) U2 ?

& O, L/ g3 m* B, K" x1 h( b先说下这个无痕怎么回事,为什么会无痕,无痕有哪些好处。其实这个方法用不了太久的,淘宝那边肯定对这个采取措施,只是现在用的人少所以还能玩一段时间,这个其实就是让淘宝的程序吞死猫。
# T! k0 a: F+ \: r; X. {* f" x. y$ ]; ]
无痕其实就是利用了淘宝准备下单的代码,直接越过了浏览过程,这样下单就会导致没有浏览数据,没有收藏加购数据,没有足迹,这样淘宝的程序就判定不出这单的轨迹了,但是又不能不给权重,这样说大家明白吧。$ V" j& ]" H$ Q* P
) E; a8 G7 M% e1 }8 b8 _
不能放链接,我吧代码用图片形式写出来。
( ~' A# [1 b2 I; _4 [) \$ d, X( x
# ^+ o0 x4 S) G: ^1 Q* v  ^看到这里,是不是觉得很简单呀,其他真的非常简单的一件事,后期还会出购物车无痕下单,用来增加购物车流量权重的。) D4 |7 T6 p2 j
游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP
操作方法:把上面这段代码抄下来,然后把宝贝ID换成你的宝贝ID,拍1件,就不要改了,拍2件就改成2,拍n件就改成n,然后把后面的skuID,改成你自己的skuID就好了。完了之后找个二维码生成器生成一个二维码,扫码进去下单就好。简单吧,哈哈
9 I) p! [2 P4 }  u7 Y7 `& P! L- P9 H9 P7 _5 I) H$ }; [
好了,如果你能顺利搞出二维码来,扫码实验成功,那么你就已经完成了一大半了,下面来讲第二步的操作。. ^8 H$ U; ?( e2 \/ _) `) V
% P. F) r  T# ~7 f
1、人群:人群一定要精准不然即使后期流量爆起来你也维持不住,人群要根据你产品的核心词和属性词来定,方法很简单,用核心词+属性词,去流量解析里面搜一下,然后看人群画像,会把你的人群年龄,男女,消费水平等这些一一展现出来。  K% {8 U5 i- m$ h
- ]+ p) Y% Z% z
2、单量计算:单量计算这个要根据同行竞争对手来,这里要用到生意参谋转换插件,也就是之前说的生意参谋越狱版。把竞争对手的产品放入竞争产品分析里面,竞争产品一定要选新品,上架1个月内的,不能你不能获取到1手数据。然后把他进1个月的数据记录好。包括他的流量来源,那些流量产生的成交等等。
- A- {- F/ i. o! Y: J. }+ ]* I( S
" c9 _' B7 H; q0 m% b& O举个例子,比如你竞品的月销量是300,那平均1天就是10单,7天也是70单。那么数据就有了,你第一个星期的计划就是,提前找好70个人,安排他们浏览同类商品,对同类商品进行收藏,加购,下单不付款,下单付款再退款等,这样做的目的是固化人群标签,提前3天左右操作。然后根据你前期收集的竞争对手的数据,转化率,付款人数这些,通过二维码直接无痕下单就好。( I$ Q3 ?$ f6 B; w. o1 T6 M

" o+ X( s4 z0 m/ w6 a- t这样操作一般第四天流量就会变化,会有提升,不要管继续按照计划操作,第二个星期开始准备的人,就要安排提前进店浏览,收藏,加购了,然后剩下的操作跟第一个星期相同。+ r# H' z7 y! q& D  l/ R

. h2 }- O# W" `# u! h这里面最重要的是人群要卡好,标签要打好,这样猜你喜欢,浏览会涨的很快,人群精准了转化才能高。
* Q9 Y( Y- B8 c/ u, A
7 f- m' L; }3 r9 Q
! r2 W) E; d" y6 r, L9 p' i* \5 a5 _, {; Y( @; o: _

, X& p3 z- W# ?- I

上一篇:最安全玩法【足迹标签单】你知道吗?【实操】一周干预2650单成功引爆搜索流量
下一篇:黑科技,新操作!目前超火的淘宝“淘宝无痕补单”究竟如何操作?
最新推荐
淘宝电商运营深造尽在淘宝电商学院几十家绝密课程资源整合分享www.tbdsxy.com   
您可以加入会员也可以查看最新100个视频教程

新手上路

终身全站VIP会员

新手上路

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

讲的很好很详细,帮助很大,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

终身全站VIP会员

终身全站VIP会员

新手上路